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クランベリーロゴ
    用意する型 : パウンド型

材料 材料 :フィーリング
 バター 100g  クランベリー 50g
 グラニュー糖 100g  ブルーベリー 15g
 卵 100g  コアントロー 適量
 牛乳 10g
 サワークリーム 30g
  100g
 ベーキングパウダー 2g

作り方
 粉とベーキングパウダーは、よく混ぜて準備しておきます。
  クランベリーとブルーベリーは、コアントローに漬けておきます。
  バターを室温にもどし、しっかり混ぜます。[写真1]
  (3) の中へ、グラニュー糖を3〜4回に分けて入れ、しっかり混ぜ合わせます。
  (4) の中へ、卵を少しづつ入れ、しっかり混ぜ合わせます。[写真2]
  (5) に粉を一度に加え、つやが出るまでよく混ぜます。[写真3]
  (6) に牛乳を加え、しっかり混ぜ合わせます。[写真4]
  (7) に、なめらかにしたサワークリームを入れ、混ぜ合わせます。[写真5・6]
  (8) に、クランベリーとブリーベリーを入れ、混ぜ合わせます。[写真7・8]
10   型に流し入れ、170℃のオーブンで、40〜45分焼成します。[写真9・10・11]
11   型から出して、適当に切り分けて、お召し上がりください。[写真12]

[写真]
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