アッパーライン

材料
 強力粉 270g
 玄米粉 30g
 塩 4.5g
 砂糖 30g
 イースト 6g
 仕込み水 195g
 バター 20g
 よもぎ(生) 60g
 あん(丸めたもの) 1個20g を16個用意

作り方
挿絵をクリックすると写真・イラストを表示します
 手ごねで生地を作ります  挿絵@  約25分間
よもぎを加えます
  1次発酵  挿絵A  35〜40分間
  ガス抜き
  分割   16個に切り分けます
  丸めます  挿絵B
  ベンチタイム  10〜15分間
  成形  挿絵C〜H
  仕上げ発酵  30〜35分間
  トッピング・照卵  挿絵I〜L
10   焼成  挿絵M  170℃で13〜15分間

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