レモンケーキ |
(写真1) 2〜3mm厚さにスライスしたレモ ンをバットの上に並べます。 |
(写真2) リードをかぶせます。 |
(写真3) オーブンから出して約120分間 冷まします。 |
(写真4) バターをしっかりすり混ぜます。 |
(写真5) 砂糖を少しづつ入れ混ぜ合わ せます。 |
(写真6) 卵・生クリームを少しづつ入れ、 よく混ぜ合わせます。 |
(写真7) レモンのコンポートの刻んだも のを入れたところです。 |
(写真8) 混ぜ合わせたあとです。 |
(写真9) 型に入れ表面を平らにします。 |
(写真10) 生地の表面にレモンのコンポ ートを並べます。 |
(写真11) 焼成後すぐにレモンのナパー ジュを塗ります。 |